Главная » Блинный пирог с грибами рецепт как готовить
|
|
Рецепт Блинный пирог с грибами
Ингредиенты к рецепту «Блинный пирог с грибами»: Молоко 1 л Яйца куриные 4 шт. Мука пшеничная 350 г Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Сыр плавленый 400 г Грибы шампиньоны 800 г Соль 4 ч. л. Карри 4 ч. л. Сметана 200 г
Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана. Тонко нарезаем грибочки. Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать. Взбиваем яйца. Вливаем немного молока. Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто. Поочередно добавляем молоко и муку до получения однородного жидкого теста. Смазываем разогретую сковороду половинкой луковицы, которую предварительно окунаем в подсолнечное масло. Жарим тонкие блинчики стандартным способом. Из данных ингредиентов их получается примерно 20 штук. Осталось собрать пирог. Намазываем блинчик плавленным сыром, выкладываем грибы и накрываем блинчиком. Проделываем это со всеми блинами, пока не закончится начинка. Наш праздничный пирог готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 490
|
|
|