Главная » Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах рецепт как готовить
Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах |
|
Рецепт Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах
Ингредиенты:
тесто 0.5стакана сметаны 2.5стакана молока 3 яйца соль 1.5стакана муки 3ст.л.растительного масла начинка 500гр шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 3ст.л.сметаны
Способ приготовления:
тесто: яйца расколотить с солью венчиком или вилкой; добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку. все хорошо размешать,чтобо не было комочков. затем влить остальное молоко и размешать. поставить тесто в холодильник. у меня стояло 3 часа. после достать тесто и добавить масло. перемешать и пожарить блинчики. сделать начинку: лук порезать полукольцами ; филе кубиками; грибы порезать пластинами. на сковороду налить немного масла и положить лук. обжарить лук до прозрачности и добавить грибы; когда жидкость выкипит добавить мясо .жарить до подрумянивания грибов и мяса. когда мясо подрумянится добавить сметану. потушить пару минут и снять с огня. завернуть начинку в блинчики.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 513
|
|
|