Главная » Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах рецепт как готовить

Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах

Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах

Рецепт Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах


Ингредиенты:

тесто
0.5стакана сметаны
2.5стакана молока
3 яйца
соль
1.5стакана муки
3ст.л.растительного масла
начинка
500гр шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
3ст.л.сметаны

Способ приготовления:

тесто:
яйца расколотить с солью венчиком или вилкой;
добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку.
все хорошо размешать,чтобо не было комочков.
затем влить остальное молоко и размешать.
поставить тесто в холодильник.
у меня стояло 3 часа.
после достать тесто и добавить масло.
перемешать и пожарить блинчики.
сделать начинку:
лук порезать полукольцами ;
филе кубиками;
грибы порезать пластинами.
на сковороду налить немного масла и положить лук.
обжарить лук до прозрачности и добавить грибы;
когда жидкость выкипит добавить мясо
.жарить до подрумянивания грибов и мяса.
когда мясо подрумянится добавить сметану.
потушить пару минут и снять с огня.
завернуть начинку в блинчики.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 513
Еще кулинария