Главная » Бутерброды "Божьи коровки" рецепт как готовить

Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды

Рецепт Бутерброды "Божьи коровки"


Вам понадобится:
-Батон нарезной
-Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
-Масло сливочное
-Помидоры
-Маслины без косточек
-Петрушка

Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленных кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты закусок и салатов | Просмотров: 552
Еще кулинария