Главная » Быстрые "беляши" или "ленивые пирожки" рецепт как готовить

Быстрые "беляши" или "ленивые пирожки"

Быстрые

Рецепт Быстрые "беляши" или "ленивые пирожки"


Для теста: 
 2 стакана кефира 
 0,5 ч. ложки соды 
 0,5 ч. ложки соли 
 0,5 ч. ложки сахара 
 мука до получения густоты теста, как для оладий 

Для начинки: 
 фарш мясной 
 лук 
 чеснок 
 соль, перец 
 по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 1067
Еще кулинария