Главная » Десерт CLEMENTINE CANDITE рецепт как готовить

Десерт CLEMENTINE CANDITE

Десерт CLEMENTINE CANDITE

Рецепт Десерт CLEMENTINE CANDITE


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 12 клементин;
- 650 г сахарного песка;
- 500 мл воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте фрукты и, не очищая их, разрежьте на 4 части.
2. Приготовьте сироп, смешав 130 г сахара с 500 мл воды. На медленном огне, постоянно помешивая. Как сироп будет готов, добавьте нарезанные клементины, доведите до кипения и поварите минут 5 на медленном огне. Снимите с огня и оставьте остужаться фрукты в сиропе до следующего дня. 
3. На следующий день добавьте к фруктам в сиропе еще 130 г сахара, доведите до кипения, поварите на медленном огне снова минут 5. Снимите с огня и оставьте остужаться снова до следующего дня. 
4. Таким образом, продолжайте процесс в течение еще 3х дней, каждый раз добавляя по 130 г сахара. Всего данный процесс надо повторить 5 дней, использовав в общей сложности 650 г сахара. 
5. После того, как вы поварили клементины последний раз, слейте остатки сиропа и выложите фрукты на противне или решетку, оставив их остужаться в достаточно прохладном месте (но не в холодильнике) на 24 часа.
Эти фрукты, приготовленные в сиропе, можно хранить несколько месяцев в стеклянных банках. 

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты десертов | Просмотров: 160
Еще кулинария