Главная » Фаршированные помидоры рецепт как готовить

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Рецепт Фаршированные помидоры


4 крупных спелых помидора, 500 г замороженного шпината (дать оттаять, жидкость отжать), 100 г нарезанной кубиками ветчины, 1 стакан тертого нежирного твердого сыра, пол стакана тертого сыра пармезан, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Разрезать каждый помидор поперек пополам. Ложкой вынуть мякоть и мелко нарезать ее. В миске смещать шпинат, ветчину, твердый сыр. Посолить и поперчить. Наполнить этой смесью помидоры, посыпать пармезаном. На противень выложить мякоть помидоров, сверху — фаршированные половинки этих помидоров и запекать 25 мин. При подаче на стол украсить блюдо зеленью петрушки.


Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты закусок и салатов | Просмотров: 395
Еще кулинария