Главная » Горячая закуска "Русские пенёчки" рецепт как готовить
Горячая закуска "Русские пенёчки" |
|
Рецепт Горячая закуска "Русские пенёчки"
– свининa — 250 г – грибы (шампиньоны) — 50 г – яйца куриные — 3 шт. – лук репчатый — 0,5 шт. – мука пшеничная — 30 г – сухари панировочные пшеничные – масло растительное для жарки – зелень – соль – перец черный молотый
Приготовление омлета:
Обжариваем лук и грибы. Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку... ...грибы с луком и перемешиваем, Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.
Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Скалываем рулет зубочистками...
...панируем его в муке...
...затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для большей прочности нашей конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях.
Двойная венская панировка для мяса и котлет: мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут. Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты закусок и салатов |
Просмотров: 1041
|
|
|