Главная » Говядина на пиве рецепт как готовить

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Рецепт Говядина на пиве


Ингридиенты:
1)700 грамм говядины
300 мл темного пива
1 луковица
2 чайные ложки горчицы
пол чайной ложечки перца
соль
специи
пара ложек растительного масла
сухарики 
лимонная цедра
Приготовление:
1) шинкуем лук полукольцами
2) Скидываем порезанный лук в большую миску и добавляем туда же специи, перец и горчицу.Это будет маринад
3) Нарезаем мясо крупными кусками.
4) Перемешиваем мясо с луком, чтобы оно все покрылось маринадом, и оставляем настояться, хотя бы на полчасика. 
5) Начните жарить мясо с луком и соусом на большом огне, чтобы мясо схватилось.
6) Поднимется сок. Не пугайтесь и дайте ему протушиться, по-прежнему на большом огне.
7) Когда жидкость выпарится, но прежде, чем лук начнет пригорать, наступит пора стаута. Сделайте огонь поменьше и вливайте пиво.
8) Перемешайте и сверху на мясо высыпайте заготовленные сухарики.Не перемешивайте, сухарики должны быть сверху
9) Потрите немного лимонной цедры для аромата.
10) Тушите на маленьком огне пока не выпарится вся жидкость.
Подавать к столу с гарниром из жареной картошки.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты мясных блюд | Просмотров: 450
Еще кулинария