Главная » Говядина на пиве рецепт как готовить
|
|
Рецепт Говядина на пиве
Ингридиенты: 1)700 грамм говядины 300 мл темного пива 1 луковица 2 чайные ложки горчицы пол чайной ложечки перца соль специи пара ложек растительного масла сухарики лимонная цедра Приготовление: 1) шинкуем лук полукольцами 2) Скидываем порезанный лук в большую миску и добавляем туда же специи, перец и горчицу.Это будет маринад 3) Нарезаем мясо крупными кусками. 4) Перемешиваем мясо с луком, чтобы оно все покрылось маринадом, и оставляем настояться, хотя бы на полчасика. 5) Начните жарить мясо с луком и соусом на большом огне, чтобы мясо схватилось. 6) Поднимется сок. Не пугайтесь и дайте ему протушиться, по-прежнему на большом огне. 7) Когда жидкость выпарится, но прежде, чем лук начнет пригорать, наступит пора стаута. Сделайте огонь поменьше и вливайте пиво. 8) Перемешайте и сверху на мясо высыпайте заготовленные сухарики.Не перемешивайте, сухарики должны быть сверху 9) Потрите немного лимонной цедры для аромата. 10) Тушите на маленьком огне пока не выпарится вся жидкость. Подавать к столу с гарниром из жареной картошки.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты мясных блюд |
Просмотров: 450
|
|
|