Главная » Капустный пирог рецепт как готовить

Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт Капустный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокoчанная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
- Добавить мелко нарезанную зелень.
- Яйца взбить в однородную массу.
- Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
- Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
- Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 237
Еще кулинария