Рецепт Китайский суп
Для того, чтоб приготовить Китайский суп, вам понадобится: 2—3 картофелины, 200 г спаржевой фасоли, 1 морковь, 1 пучок свекольной ботвы, 1 крупная луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 200 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 плавленый сырок, сливочное масло для жаренья, 3 л воды, зелень петрушки, укроп, молотый черный перец, соль по вкусу. Воду вскипятить, в кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь и спаржевую фасоль, натертую на крупной терке. За 5—10 мин до готовности овощей положить в суп мелко нарезанную свекольную ботву.
Луковицу, вареное яйцо и колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, затем добавить также нарезанные кубиками помидоры, поперчить, посолить и еще немного обжарить. Готовой поджаркой заправить суп, добавив нарезанный кубиками плавленый сырок, довести до кипения и выключить огонь. Перед подачей на стол обязательно посыпьте нарезанной зеленью.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|