Главная » Крендели рецепт как готовить

Крендели

Крендели

Рецепт Крендели


Ингредиенты:

Готовое тесто для кренделей – 1 упаковка
Сыр – 200 гр
Сода для выпечки – 1 стакан
Масло сливочное – 100 гр
Корица – 2 столовые ложки
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – щепотка

Приготовление:

1. Готовое тесто для кренделей разморозить и дать ему подойти в течение минимум 1 часа. сформировать небольшие шарики.
2. Варить шарики в кипящей воде около 5 минут, пока они не увеличатся в объеме.
3. Для соленных кренделей выложить все на противень, посолить и посыпать тертым сыром. Запечь в течение 8-10 минут.
4. Для приготовления сладких кренделей обваренные кусочки теста окунают в сливочное масло и затем в смесь корицы с сахаром. После этого запекают 5-7 минут.
5. Также можно просто запечь и подавать с маслом.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 484
Еще кулинария