Главная » Курица с грибами или куриные бомбочки рецепт как готовить

Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Рецепт Курица с грибами или куриные бомбочки


Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 230
Еще кулинария