Главная » Куриное филе с грибами и сливками рецепт как готовить
Куриное филе с грибами и сливками |
|
Рецепт Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - штук 7-8 крупных - сливки 10 % - 350 млчеснок 3-4 зубчика - сыр 200-300 гр - немного петрушки - праванские травы (совсем немного)
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 404
|
|
|