Главная » Куриное филе с грибами и сливками рецепт как готовить

Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Рецепт Куриное филе с грибами и сливками


Ингредиенты: 
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 % 
- 350 млчеснок 3-4 зубчика 
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 404
Еще кулинария