Главная » Куриное рагу с помидорами и луком рецепт как готовить
Куриное рагу с помидорами и луком |
|
Рецепт Куриное рагу с помидорами и луком
Ингредиенты: - Куриная грудка - 3 шт - Луковица - 3 шт - Зубок чеснока - 5 шт - Оливковое масло - 4 столовых ложки - Сушеный тимьян - 5 чайных ложек - Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки - Консервированные помидоры - 2/3 банки - Горчица - 1/2 чайной ложки - Кубик куриного бульона - 370 мл - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу
Приготовление:
Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу.
Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры. Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте. Доведите до кипения и варите около 15 минут. Хорошим дополнением к блюду будет рис.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 519
|
|
|