Главная » Куриное рагу с помидорами и луком рецепт как готовить

Куриное рагу с помидорами и луком

Куриное рагу с помидорами и луком

Рецепт Куриное рагу с помидорами и луком


Ингредиенты: 
- Куриная грудка - 3 шт 
- Луковица - 3 шт 
- Зубок чеснока - 5 шт 
- Оливковое масло - 4 столовых ложки 
- Сушеный тимьян - 5 чайных ложек 
- Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки 
- Консервированные помидоры - 2/3 банки 
- Горчица - 1/2 чайной ложки 
- Кубик куриного бульона - 370 мл 
- Соль - по вкусу 
- Перец - по вкусу 

Приготовление:

Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым. 

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу.

Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры. Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте. 
Доведите до кипения и варите около 15 минут. Хорошим дополнением к блюду будет рис.












Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 206
Еще кулинария