Главная » Ленивый бризоль рецепт как готовить

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Рецепт Ленивый бризоль


Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. 

Ингредиенты для 1 мясного блинчика: 
- яйца – 2 шт., 
- мясной фарш – 2 ст. ложки, 
- молоко – 2 ст. ложки, 
- растительное масло – 1ч. ложка, 
- соль, специи. 
Для начинки: 
- свежий огурец – 1 шт., 
- сметана – 1ст. ложка, 
- горчица – 1/ 3ч. ложки, 
- соль, 
- укроп. 

Приготовление: 

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать; 
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут; 
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень; 
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты мясных блюд | Просмотров: 138
Еще кулинария