Главная » Миндальное печенье рецепт как готовить
|
|
Рецепт Миндальное печенье
Ингредиенты:
Миндаль - 200 г Яичный белок - 5 шт Сахар-песок - 200 г
Приготовление:
1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать. 2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль. 3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности. 4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты. 5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 520
|
|
|