Главная » Насыпной яблочный пирог рецепт как готовить

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Рецепт Насыпной яблочный пирог


Ингредиенты:
4-5 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
1,5 ч.л. Разрыхлителя

Соединит муку с разрыхлителем, манной крупой, сахаром и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть очистить и натереть на крупной терке. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.В смазанную маслом форму выкладываем 1/3 сухой смеси ( я положила на нее немного масла, но можно этого и не делать).Сверху выкладываем ½ яблок.Затем опять 1/3 сухой смеси. И еще раз повторить слой яблок и оставшейся сухой смеси.Сверху распределить масло.
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 35-40 минут.
Вынув из духовки, готовый пирог оставте на некоторое время в форме, примерно 10-15 минут.Вынуть из формы, дать остыть и разрезать.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 424
Еще кулинария