Рецепт Немецкий колбасный суп с фасолью
Вам понадобится: - нарезанный кубиками картофель - 1шт, - нарезанный лук - 1шт, - мелко нарезанный сельдерей - 3шт, - нарезанные консервированные помидоры - 440г, - бульон из говядины или свинины - 4ст, - тмин - 0,5 ч. л, - консервированная красная фасоль - 250г, - нашинкованная капуста - 130г, - крупно нарезанные сосиски - 130г, - нарезанная кубиками ветчинная колбаса - 130г, - соль, перец.
Приготовление: Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут. Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|