Главная » Печёночный тортик рецепт как готовить
|
|
Рецепт Печёночный тортик
Ингредиенты и приготовление:
1 кг куриной печени промыть и пропустить через мясорубку с луковицей и плавленным сырком. Добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль и немного муки, чтоб фарш был жидковатым. Испечь блины, при этом последнюю порцию фарша оставить сырой (примерно на один блин).
Начинка: Обжарить лук и морковь, посолить, остудить, выдавить чеснок, добавить рубленное яйцо, тёртый сыр.
Прослоить каждый блин начинкой. Оставшейся смесью для блинов обмазать верх и бока и отправить в духовку на 15-20 минут. Затем украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 401
|
|
|