Главная » Печёночный тортик рецепт как готовить

Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт Печёночный тортик


Ингредиенты и приготовление:

1 кг куриной печени промыть и пропустить через мясорубку с луковицей и плавленным сырком.
Добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль и немного муки, чтоб фарш был жидковатым.
Испечь блины, при этом последнюю порцию фарша оставить сырой (примерно на один блин).

Начинка:
Обжарить лук и морковь, посолить, остудить, выдавить чеснок, добавить рубленное яйцо, тёртый сыр.

Прослоить каждый блин начинкой.
Оставшейся смесью для блинов обмазать верх и бока и отправить в духовку на 15-20 минут.
Затем украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 401
Еще кулинария