Главная » Перец с сырной начинкой и яйцом рецепт как готовить

Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом

Рецепт Перец с сырной начинкой и яйцом


Ингредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты закусок и салатов | Просмотров: 313
Еще кулинария