Главная » Песочные медузки рецепт как готовить

Песочные медузки

Песочные медузки

Рецепт Песочные медузки


Тесто: Взбить 2 яйца, 1ст. сахара, ваниль, добавить 1ч.л. гашеной соды, 200гр растопленного маргарина, муку (сколько возьмёт, примерно 3 стакана) - замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. В мясорубке убрать нож и пропускать через неё тесто. Прокрутили сантиметров 5-8 и ножом отрезали, слегка уплотнив место отреза. Нужно обязательно подставить руку под выходящее через отверстия тесто. Выложить все печеньки на застеленный пергаментом противень. Печь при 180 градусах до золотистого цвета. Примерно 20-25мин.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты десертов | Просмотров: 247
Еще кулинария