Главная » Пицца с семгой и нежным сливочным сыром рецепт как готовить

Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

Рецепт Пицца с семгой и нежным сливочным сыром


Нежная и ароматная пицца великолепно будет сочетаться с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень эффектно выглядит.

Вам понадобится:

100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
200 г сливочного сыра
1 помидор
небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
1/4 небольшого красного лука
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.

Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.

Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим. 

Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры. 
Затем выкладываем рыбу и лук. 

Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 192
Еще кулинария