Главная » Пирог "Шоколад на кипятке" рецепт как готовить
Пирог "Шоколад на кипятке" |
|
Рецепт Пирог "Шоколад на кипятке"
Ингредиенты:
2 ст. муки 2 ст. сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао-порошка 1 ст. молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ст. растительного масла
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*. 2. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит ! Выпекали на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 859
|
|
|