Главная » Рассольник рецепт как готовить

Рассольник

Рассольник

Рецепт Рассольник


Мясо (свинина или говядина), соленые огурцы,морковь, укроп, сметана, картофель, перловая крупа,  репчатый лук,  томатная паста (кетчуп), зелень петрушки,  сахар, молотый черный перец, соль по вкусу
Рецепт приготовления рассольника:
Поставьте варить бульон. После того как он закипел, засыпьте перловую крупу и варите до готовности мяса.
Натрите на мелкой терке морковь, измельчите лук, нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы (из расчета на 3—3,5 л бульона — 3 небольших огурца). Морковь, лук, огурцы обжарьте на сковороде, добавив немного томатной пасты и сахара, соль, перец. Нарежьте кубиками картофель.
Когда мясо будет готово, добавьте в бульон картофель и содержимое сковороды. Варите до готовности картофеля.
Подавать с нарезанной зеленью и сметаной.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты первых блюд | Просмотров: 543
Еще кулинария