Главная » Рулет "Валли" рецепт как готовить
|
|
Рецепт Рулет "Валли"
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт Сахар — 5 ст. л. Молоко сухое — 5 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Мука — 5 ст. л. Банан — 4 шт Молоко сгущенное (вареное) — 3/4 бан. Стружка кокосовая (для посыпки)
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухое молоко, снова взбить. 2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно распределить тесто прямоугольной формы. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 5 минут. ГЛАВНОЕ, не пересушите бисквит в духовке, иначе он растрескается при заворачивании! 3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой стол (я переворачивала на пергамент). Смазать бисквит 3/4 банки сгущенки. 4. Сверху выложить бананы в 2 параллельные линии (концы бананов слегка срезать). Края теста загнуть к середине так, чтобы они обхватывали бананы и «встретились» посередине. 5. Быстро перевернуть и выложить на блюдо. Промазать верх рулета оставшейся сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. 6. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты десертов |
Просмотров: 583
|
|
|