Главная » Салат "Под шубой" рецепт как готовить

Салат "Под шубой"

Салат

Рецепт Салат "Под шубой"


Ингредиенты:
- 2 банки морской капусты. 
- 2 небольшие свеклы
- 3-4 морковки
- 5 небольших картофелин
- 200 г адыгейского сыра
- 1,5 ч.л. соли
- 400 г сметаны 
- майонез

Приготовление:

1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке. 
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью. 
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь. 
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом. 
6. Поставить в холодильник на пару часов.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты закусок и салатов | Просмотров: 487
Еще кулинария