Главная » Шарики из курицы в рисе рецепт как готовить

Шарики из курицы в рисе

Шарики из курицы в рисе

Рецепт Шарики из курицы в рисе


300 г готового риса
600 г куриного филе
2 яйца
3-4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
3 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.
Рис смешиваем с крахмалом.
Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см). Обваливаем в рисе.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию.
Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 430
Еще кулинария