Главная » Шоколадный чизкейк рецепт как готовить
|
|
Рецепт Шоколадный чизкейк
Ингредиенты: Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана Сливочное масло – 2 столовых ложки Сливочный сыр – 220 г Сахар – 1 стакан Мука – 2 столовых ложки Ванилин – 1 чайная ложка Горький шоколад – 220 г Яйцо – 4 шт Черника – ½ стакана (дополнительно) Сахарная пудра (дополнительно)
Приготовление: Духовку нагрейте до 160 градусов. Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут. Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа. Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты десертов |
Просмотров: 404
|
|
|