Рецепт Соус чесночный (Еврейский)
Необходимо: - Чеснок 0,5 головки (6 зубков) - Сметана 20-25-30%, 2-4 ст.л. - Майонез 3-4 ст.л. - Чёрный перец - Укроп, мелкопорубленный без ножек, 30г можете
добавить много какой зеленушки по вашим пристрастиям, даже огурцы
(будет что-то типа тар-тара, не забудьте, что они дают воду)
Всё смешиваем - готово!
Для еврейского варианта добавляем в данный соус, тёртый жирный сыр (типа Валео Арлекино)
Можно использовать с мясом, рыбой, положить на листья салата, к картофелю (варёный, жареный, фри) или на любое ваше усмотрение.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|