Главная » Соус чесночный (Еврейский) рецепт как готовить

Соус чесночный (Еврейский)

Соус чесночный (Еврейский)

Рецепт Соус чесночный (Еврейский)


Необходимо:
- Чеснок 0,5 головки (6 зубков)
- Сметана 20-25-30%, 2-4 ст.л.
- Майонез 3-4 ст.л.
- Чёрный перец
- Укроп, мелкопорубленный без ножек, 30г
можете добавить много какой зеленушки по вашим пристрастиям, даже огурцы (будет что-то типа тар-тара, не забудьте, что они дают воду)

Всё смешиваем - готово!

Для еврейского варианта добавляем в данный соус, тёртый жирный сыр (типа Валео Арлекино)

Можно использовать с мясом, рыбой, положить на листья салата, к картофелю (варёный, жареный, фри) или на любое ваше усмотрение.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты соусов | Просмотров: 1567
Еще кулинария