Главная » Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок" рецепт как готовить
Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок" |
|
Рецепт Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок"
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
Посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты мясных блюд |
Просмотров: 923
|
|
|