Главная » Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок" рецепт как готовить

Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок"

Свинина, фаршированная картофелем

Рецепт Свинина, фаршированная картофелем "На один зубок"


Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами. 
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. 
Даем замариноваться минут 30.

Картофель режем на терке для картофеля фри. 
Если нет терки, то просто брусочками. 
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.

Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

Посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты мясных блюд | Просмотров: 362
Еще кулинария