Главная » Свиное филе с розмарином и розовым перцем рецепт как готовить
Свиное филе с розмарином и розовым перцем |
|
Рецепт Свиное филе с розмарином и розовым перцем
Состав: 1 филе свинины (~1 кг) 2 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. жидкого меда 2 ч. л. Дижонской горчицы свежий розмарин розовый перец соль
Приготовление:
1. Смешайте масло, мед, горчицу и измельченный розмарин. Обмажьте мясо получившейся массой и посыпьте солью и розовым перцем.
2. Уложите мясо в мешок для запекания и запекайте в духовке при 200С 30 минут. Разрежьте мешок сверху и запекайте еще 20 минут.
3. Вытащите мясо из духовки и заверните в фольгу. Дайте так настояться 10-15 минут. Подавайте с запеченным картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты мясных блюд |
Просмотров: 496
|
|
|