Главная » Темаки рецепт как готовить
|
|
Рецепт Темаки
Ингредиенты (на 18 шт) 150 гр. рис для суши 9 листов водоросли нори, порезанных пополам 200 гр. филе тунца 50 гр. икра летучей рыбы 3 ч.л. соуса Кимчи 1 авокадо или огурец маринованный имбирь соевый соус
Приготовление: 1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев. 2. Готовим начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус Кимчи и перемешать. 3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца. 4. Сворачиваем руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился. 5. Подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 491
|
|
|