Главная » Торт "Павлова" рецепт как готовить

Торт "Павлова"

Торт

Рецепт Торт "Павлова"


Ингредиенты: 
4 шт. охлажденных белков 
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок) 
1 ст. мелкого сахарного песка 
3 ч.л. крахмала 
200г. жирных сливок 38% (охлажденных) 
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью 
2 шт. киви 
200г. клубники 
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной 

Приготовление: 
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово. 

На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол. 

Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Торт готов.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 222
Еще кулинария