Главная » Торт "Рыжик" рецепт как готовить

Торт "Рыжик"

Торт

Рецепт Торт "Рыжик"


яйца - 2 шт. 
сахар - 250 г 
сливочное масло (или маргарин) - 100 г 
мука - 600 г 
мед - 2 чайные ложки 
сода - 1 чайная ложка.

Взбить 2 яйца, 250 г сахара и 2 чайные ложки меда, добавить 100 г сливочного масла (или маргарина). Поставьте эту массу на водяную баню, добавьте чайную ложку соды и взбивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в 2 раза. После этого снимите ее с огня и всыпьте 2.5 стакана муки, замесите тесто. Поставьте тесто на 1 час в теплое место. Испеките 4 коржа в духовке нагретой до 200 C. Когда коржи остынут, смажьте их сметанным кремом.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 436
Еще кулинария