Главная » Торт с сердечком внутри рецепт как готовить
|
|
Рецепт Торт с сердечком внутри
Ингредиенты: Для теста: 3 чашки муки 3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного 2 стакана сахара 3 больших яйца красный пищевой краситель 3 столовые ложки несладкого какао 1 чайная ложка ванильного экстракта 1,5 чайной ложки соли 1,5 стакана пахты 1,5 чайных ложки яблочного уксуса 1,5 чайной ложки соды выпечки
Крем: 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного сахар 1 / 2 стакана молока 2 чайные ложки ванильного экстракта
Рецепт:
Разогреть духовку до 180 градусов В большой миске на средней скорости миксера взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать около 3 минут. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить сухие ингредиенты, чередуя с молоком и ванилью. В небольшой миске смешайте уксус и выпечки соды. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Все взбить. Тесто положить в круглую форму, выпекать 30-40 минут. Остудить кексы. В маленькой миске, взбейте вместе красный пищевой краситель, какао и ванили. Добавить масло. Взбить. Крем: Масло положить в миску. Добавить сахар, а затем молоко и ваниль. На средней скорости миксером, взбить до однородного состояния, около 3-5 минут. Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан за раз, взбивая после каждого добавления (около 2 минут).
Приготовление показано на фото.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты десертов |
Просмотров: 1952
|
|
|