Главная » Туркменское блюдо фитчи рецепт как готовить
|
|
Рецепт Туркменское блюдо фитчи
Приготовление: 1)Замесим тесто 2)Разрежем тесто на полоски, а полоски потом на кубики, далее эти же кубики еще слегка рубим сверху 3)Очищаем лук, режем его кольцами, потом кольца еще мелко шинкуем и добавляем к мясу 4) Помидоры тоже режем на кубики и добавляем к мясу 5)посолим,поперчим, добавим специи 6) наливаем в фарш воды граммов 150 — 200. Количество добавляемой воды можно будет понять по состоянию самого мяса. Фитчи должны быть сочными, как бы с неким бульоном внутри. 7) Теперь все перемешиваем и утрамбовываем слегка, а утрамбовав — отправляем мясо в холодильник на часик-два. Все это должно замариноваться и настояться 8) Смазываю формы слегка растительным маслом, присыпаю мукой 9) тесто делю на количество форм/2, так как одну часть теста мы кладем вниз формы,а другой накрываем 10) Катаем кружок и им покрываем дно формы. 11)Заполняем форму мясным фаршем 12)сверху покрываем раскатанным тестом. Делать надо это быстро, для того чтобы мясной сок не расквасил тесто на дне и в него бы не впитался 13)разогреваем заранее духовку до 220С и ставим готовиться.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 2582
|
|
|