Главная » Творожно-фруктовый десерт рецепт как готовить

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Рецепт Творожно-фруктовый десерт


Ингредиенты:

500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (примерно 1,5 ст. л. сахара) 
2. Сметану смешать с сахаром (примерно 1,5 ст. л. сахара). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты десертов | Просмотров: 132
Еще кулинария