Главная » Запеченная паста с яичницей рецепт как готовить
Запеченная паста с яичницей |
|
Рецепт Запеченная паста с яичницей
Ингредиенты: - Сухая паста – 300 г - Сливочное масло – 70 г - Куриный бульон – 1 стакан - Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана - Приправа итальянские травы – 1 чайная ложка - Ветчина – 4 куска - Свежая петрушка - Тертый чеддер – 1/2 стакана - Яйцо – 4 шт
Приготовление:
Духовку разогрейте до 175 градусов. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 408
|
|
|