Главная » Запеченное куриное филе под соусом амаретто рецепт как готовить
Запеченное куриное филе под соусом амаретто |
|
Рецепт Запеченное куриное филе под соусом амаретто
Ингредиенты: - Куриное филе 4 шт - Шампиньоны 400 гр - Чеснок 3 зубчика - Масло сливочное 100 гр - Сливки 200 мл; - Лук зеленый 3 ст. л. - Каперсы 2 ст. л. - Amaretto 120 мл
Приготовление:
1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания. 2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице. 3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 475
|
|
|