Главная » Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой рецепт как готовить

Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

Запеченные котлетки

Рецепт Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой


Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло

Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки. 
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 241
Еще кулинария