Главная » Капустный тортик рецепт как готовить
|
|
Рецепт Капустный тортик
Ингредиенты: - 500-600 г капусты - 3-5 столовые ложки муки - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г тертого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - масло для жарки - зелень
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 895
|
|
|