Главная » Креветки под сливочно-чесночным соусом рецепт как готовить
Креветки под сливочно-чесночным соусом |
|
Рецепт Креветки под сливочно-чесночным соусом
500 г креветок (очищенных) 250 мл сливок 50 мл белого вина 50 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 1 лимон (сок) петрушка
Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 480
|
|
|