Главная » Пицца с семгой и нежным сливочным сыром рецепт как готовить
Пицца с семгой и нежным сливочным сыром |
|
Рецепт Пицца с семгой и нежным сливочным сыром
Нежная и ароматная пицца великолепно будет сочетаться с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень эффектно выглядит.
Вам понадобится:
100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося) 200 г сливочного сыра 1 помидор небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) 1/4 небольшого красного лука соль, перец по вкусу
Приготовление:
Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим.
Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук. Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры. Затем выкладываем рыбу и лук.
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты выпечки |
Просмотров: 584
|
|
|