Главная » Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами рецепт как готовить

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Рецепт Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами


Ингредиенты: 
- сметана- 250 гр. 
- крабовые палочки — 250 гр. 
- яйца — 4-5 шт. 
- зелень 

Приготовление: 

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. 

Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. 

Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. 

Рулет получается большой и очень сытный.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты закусок и салатов | Просмотров: 563
Еще кулинария