Главная » Десерт CLEMENTINE CANDITE рецепт как готовить
Десерт CLEMENTINE CANDITE |
|
Рецепт Десерт CLEMENTINE CANDITE
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 12 клементин; - 650 г сахарного песка; - 500 мл воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помойте фрукты и, не очищая их, разрежьте на 4 части. 2. Приготовьте сироп, смешав 130 г сахара с 500 мл воды. На медленном огне, постоянно помешивая. Как сироп будет готов, добавьте нарезанные клементины, доведите до кипения и поварите минут 5 на медленном огне. Снимите с огня и оставьте остужаться фрукты в сиропе до следующего дня. 3. На следующий день добавьте к фруктам в сиропе еще 130 г сахара, доведите до кипения, поварите на медленном огне снова минут 5. Снимите с огня и оставьте остужаться снова до следующего дня. 4. Таким образом, продолжайте процесс в течение еще 3х дней, каждый раз добавляя по 130 г сахара. Всего данный процесс надо повторить 5 дней, использовав в общей сложности 650 г сахара. 5. После того, как вы поварили клементины последний раз, слейте остатки сиропа и выложите фрукты на противне или решетку, оставив их остужаться в достаточно прохладном месте (но не в холодильнике) на 24 часа. Эти фрукты, приготовленные в сиропе, можно хранить несколько месяцев в стеклянных банках.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты десертов |
Просмотров: 470
|
|
|