Главная » Творожно-фруктовый десерт рецепт как готовить
Творожно-фруктовый десерт |
|
Рецепт Творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты:
500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (примерно 1,5 ст. л. сахара) 2. Сметану смешать с сахаром (примерно 1,5 ст. л. сахара). Фрукты промыть и выложить на дно формы. 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса. 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты десертов |
Просмотров: 427
|
|
|