Главная » Яблочный глинтвейн с Амаретто рецепт как готовить

Яблочный глинтвейн с Амаретто

Яблочный глинтвейн с Амаретто

Рецепт Яблочный глинтвейн с Амаретто


Ингредиенты:

400 мл красного сухого вина
1 яблоко, хорошо вымыть
1 ст.л. коричневого сахара
50 мл ликера амаретто
1 палочка корицы
4 гвоздичек
3 горошины душистого перца

Количество порций - 2
Время приготовления - 10 минут

Приготовление:

1) Яблоки порежьте кубиками.
2) В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко. Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.
3) Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.
Хорошего Вам настроения!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты напитков | Просмотров: 488
Еще кулинария