Главная » Яблочный глинтвейн с Амаретто рецепт как готовить
Яблочный глинтвейн с Амаретто |
|
Рецепт Яблочный глинтвейн с Амаретто
Ингредиенты:
400 мл красного сухого вина 1 яблоко, хорошо вымыть 1 ст.л. коричневого сахара 50 мл ликера амаретто 1 палочка корицы 4 гвоздичек 3 горошины душистого перца
Количество порций - 2 Время приготовления - 10 минут
Приготовление:
1) Яблоки порежьте кубиками. 2) В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко. Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте. 3) Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок. Хорошего Вам настроения!
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты напитков |
Просмотров: 488
|
|
|