Главная » Гуляш из говядины с грибами по-французски рецепт как готовить
Гуляш из говядины с грибами по-французски |
|
Рецепт Гуляш из говядины с грибами по-французски
Ингредиенты на 4 порции:
80 г бекона 2 стол. ложки растительного масла 750 г говяжьего гуляша соль молотый чёрный перец 3 стол. ложки томатной пасты 500 мл красного вина 250 мл бульона 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1 лавровый лист 400 г шампиньонов 400 г мелкого репчатого лука 2 стол. ложки сливочного масла 1 стол. ложка муки.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить. В оставшемся жире обжарить мясо. Приправить солью, перцем и томатной пастой. Влить красное вино и бульон. Добавить бекон, тимьян и лавровый лист. Тушить под крышкой в духовке 60 мин.
2. Грибы и лук подготовить и разрезать напополам или на четвертинки. Размягчённое сливочное масло смешать с мукой и вместе с луком добавить к мясу, добавить грибы. Крышку снять и тушить 30 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты мясных блюд |
Просмотров: 763
|
|
|