Главная » Курица в беконе рецепт как готовить

Курица в беконе

Курица в беконе

Рецепт Курица в беконе


Ингредиенты: 

большая куриная грудка (около 700г) 
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) 
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 
1 ст.л. жидкого меда 
2 ст.л. сока лимона 
перец - по желанию 

Приготовление: 

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 452
Еще кулинария