Главная » Куриная грудка в лимонном соусе рецепт как готовить

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Рецепт Куриная грудка в лимонном соусе


Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт.
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана.
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана.
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка.
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки.

Приготовление:

1. Мелко порежьте петрушку.
2. Затем нарежьте тимьян.
3. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте.
4. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.
5. Выложите мясо на тарелку.
6. На сковородку добавьте бульон.
7. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
8. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.
9. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.
10. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 469
Еще кулинария